Голландская BavariaBavaria аккуратненькая семейная фирма, хоть гордится своими "духовными ценностями" (она управляет монастырской пивоварней), вполне успешна без брата Самюэля.Она производит 40 миллионов литров пива год.Для больших марок это не так уж много, но надо учесть, что, скажем, ячменный солод для большинства европейских марок пива делает именно Bavaria.Сама компания использует только 30% производимого ею солода.Остальное покупают другие заводы во всем мире.Конечно, процесс пивоварения надо видеть.На "Баварии" замкнутый энергетический цикл.Тепло, использующееся при производстве солода, собирается, возвращается энергетический центр используется других процессах.Впрочем, пивном деле есть вещи, которые нельзя усовершенствовать, например, пивные дрожжи ведут себя как надо только при соприкосновении медью.Поэтому все трубопроводы, по которым течет пиво, сделаны из меди.Считается, что "Бавария" делает лучший мире солод.За ячменем, хмелем дрожжами "баварцы" ездят по
копии часов в киеве всей Европе, отбирая самое лучшее.Вода, естественно, природная, минеральная, из собственных артезианских скважин.еще забавно, насколько голландцев ничего не пропадает: CO2, получаемый при созревании пива, собирается, очищается используется для газирования лимонадов прочих "вредных" напитков.Хочется поделиться информацией теми, для кого пиво ценность не сама по себе, средство коммуникации.
Мне она нравится. просто надо уметь находить общий язык с людьми.
согласна с предыдущим оратором)она неплохая женщина по сути своей.
Хороший учитель.Если вы к ней хорошо,она к вам также.
да,я согласна!!хоть она истрогая но парикольная!!
А в классе моего брата она имела кличку Паша цвета музыка)).